Unsere Speisekarte ist natürlich das Herzstück des Gasthauses. Hier findet Ihr unsere Klassiker, die wir das ganze Jahr über für Euch zubereiten, und auch unsere tagesfrischen Spezialitäten mit frischen saisonalen Zutaten. Nach wie vor bieten wir auch Gerichte zum Abholen an. Guten Appetit!
Lasst es euch schmecken! Gasthaus
In unserem Gasthaus genießt ihr feine rheinische Küche: Mal modern, mal ganz traditionell - und immer mit marktfrischen Zutaten aus der Region. Abgerundet wird unser Speiseangebot durch abwechslungsreiche vegane und vegetarischen Gerichte.
Endlich wieder Gänsezeit!
Mmmm, wie das duftet: Ab dem 1. November servieren wir euch wieder Gans! Ob saftige Brust, knusprige Keule oder ganze Gans mit leckeren Beilagen, die wir am Tisch für euch tranchieren - kommt vorbei und genießt die Gänsezeit bei uns im Herkenrath Hof!
Ihr wollt eure Gans lieber abholen und zu Hause genießen? Das geht natürlich auch!
Bewusst genießen Entdeckt bei uns die vegane Küche!
Dass wir viele vegetarische Gerichte auf der Karte haben, versteht sich von selbst. Aber auch unser veganes Angebot wächst stetig. Immer wieder zaubern wir neue Veggie-Kreationen auf Eure Teller. Entdeckt sie hier in unserer Speisekarte
Unsere Klassiker
Ostersonntag und Ostermontag Unser Osterbrunch für die ganze Familie
Für alle, die es sich über Ostern mal so richtig gut gehen lassen wollen: Am Ostersonntag und -montag veranstalten wir auch dieses Jahr wieder unseren großen Osterbrunch mit einem leckeren Buffet.
Unterstützung für die Hochwasserregion "FLUTWEIN" AUS DEM AHRTAL
Das ist uns eine Herzensangelegenheit: Wir unterstützen vom Hochwasser betroffene Weingüter. Nach der Lieferung vom Weingut Erwin Rieske haben wir aktuell "Flutwein" vom Weingut Burggarten aus dem Ahrtal da.
Weihnachten im Herkenrath Hof
Abhol-Angebot und Liefer-Serivce Gänsezeit bleibt Gänsezeit!
Das lassen wir uns auch von Corona nicht nehmen! Genießt unsere knusprige Gänsebrust, unsere saftige Gänsekeule oder bestellt eine ganze Gans für mehrere Personen!
Dazu gibt es leckere Beilagen wie traditionelle Klöße, unseren hausgemachten Rotkohl und die süßen Marzipanäpfel. Unsere Gänse bereiten wir in einer tollen Maronensoße nach Hausrezept zu.