UNSERE TAGESKARTE
zuletzt aktualisiert am 15.02.2019:
Wir lassen uns täglich etwas Neues für Sie einfallen!
Ihren Tisch reservieren Sie unter: (0214) 500 67 31
VORSPEISEN
Französische Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert |
5,50€ | |
Champignoncremesuppe mit frischen Kräutern und Trüffel |
5,90€ | |
„Vitello tonato“ von der Pute an Thunfisch-Kapernsauce |
11,90€ | |
Pikante Garnelen in Kartoffelnest auf Mango-Chilidip an Wildsalat |
12,90€ | |
Rindercarpaccio mit Pesto und Parmesan auf Ruccola |
13,90€ |
WOCHEN-HIGHLIGHTS*
Jeden Dienstag ab 17 Uhr: Spareribs – All you can eat! |
15,50 € | |
Jeden Donnerstag ab 17 Uhr: Rumpsteak 300g mit Röstzwiebeln und Folienkartoffel |
17,90 € | |
*gilt nicht an Feiertagen |
HAUPTGÄNGE
"Himmel & Äd" gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und Kartoffepüree, dazu Apfelkompott |
13,90 € | |
Hausgemachter Grünkohl mit Mettwurst und Petersilienkartoffeln |
13,90 € | |
Flambierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat mit Blaubeeren Vinaigrette |
14,50 € | |
Paniertes Schnitzel mit Jägersauce, Pommes frites und Salat der Saison |
15,95 € | |
Hähnchenbrust mit frischen Spaghetti und Kräuter Avocadopesto € 17,90 |
17,90 € | |
Hausgemachte Rinderroulade an Apfel-Rotkohl und Klößen, dazu Apfelkompott |
18,90 € | |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelpüree und Preiselbeere, dazu Kopfsalat |
18,95 € | |
Eifler Hirschagout mit Waldpilzenan Erbsen-Selleriepüree mit Cranberrys, dazu Kopfsalat |
19,50 € | |
Hirschroulade mit Klösen, Rotkohl und Williams Birne |
21,90 € | |
Maishähnchenbrust mit Erbsenpüree an Cassisjus mit fridschem Ofengemüse |
21,50 € | |
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten an Weißweinsud dazu Gemüse und Erbsenpüree |
22,90 € | |
Hummerkrabben vom Grill mit Zuckerschoten und geschmolzene Tomaten in Weißwein-Parmesansauce auf frischer Pasta |
22,90 € | |
Rosa Kalbsfilet auf Blaubeeren-Portweinjus an blauen Kartoffelpüree und glasierten |
25,90€ | |
VEGANES Möhrenroulade mit Erbsen-Cashewkernenfüllung auf roter Betecreme* |
16,90 € |
Kinderteller
Kleines Schnitzel mit Pommes frites und Salat |
6,90 € | |
Fischstäbchen mit Pommes frites und Salat |
6,90 € |
DESSERTS
Baumkuchen mit Erdbeer-Mascarpone-Creme |
4,50 € | |
Pancake mit Mandarinen |
4,90 € | |
Crème brûlée von Cassislikör |
5,80 € | |
Dessertvariation „Herkenrath Hof“ Dreierlei vom Süßem |
7,80 € | |
Käsevariation mit Feigensenf |
7,95 € |
Ihren Tisch reservieren Sie telefonisch UNTER
(0214) 500 67 31