Die Speisekarte zum Hotel Martinez

>>>Hier findet Ihr alle Infos zum Event

 

VORSPEISEN

Zuckerschoten-Erbsencremesuppe mit Lachswürfeln

€ 6,90

Konfierte Riesengarnele, dazu Avocadotartar und Wildkräutersalat

€ 14,90

Gratinierter Ziegenkäse an Kumquatchutney auf Melonen-Wildkräutersalat

€ 11,90

Sommerlicher Salat mit Melonenvinaigrette und gebackenen Zucchiniblüten, dazu Dip

€ 10,90
 

HAUPTGÄNGE

Poularde mit Limette auf Wildkräutersalat mit Früchten und Melonenvinaigrette an Mirabellendip

€ 18,40

„Salat Nizza“ mit Schinken, Käse, Artischocken, Oliven, Wachtelei, Anchovis und Thunfisch-Carpaccio

€ 16,90

Kalbskotlett an glasierten Schalotten mit Cassisjus, dazu Prinzessbohnen und Blumenkohlpüree

€ 22,70

Filet vom französischen Rind rosa gebraten in Tranchen geschnitten auf grüner Kräuter-Béarnaisesauce serviert mit glasierten Möhrenstiften, dazu gebackene Meersalzdrillinge

€ 25,50

Ganze Dorade auf Tomaten-Zucchiniragout an gebackenen Meersalzdrillingen

€ 22,90

Bœuf bourguignon „Französisches Rinderragout“ vom Charolais Rind
mit Risoleekartoffeln und Salat der Saison

€ 18,60

DESSERTS

Hausgemachte Französische Lavendel-Crème brûlée mit Karamell-Nüssen

€ 6,90

Weiße Mousse au Chocolat mit Chili und Fruchtsalat

€ 6,90

Käsetarte an Sorbet und Maracuja-Espuma

€ 6,90

Französische Käsevariation mit Feigensenf

€ 7,90
   

TELEFONISCH ERREICHEN SIE UNS UNTER: 0214 500 67 31