Die Speisekarte zum Hotel Martinez

>>>Hier findet Ihr alle Infos zum Event

 

VORSPEISEN

Zuckerschoten-Erbsencremesuppe mit Lachswürfeln

€ 6,90

Sommerlicher Salat mit Melonenvinaigrette und gebackenen Zucchiniblüten, dazu Dip

€ 10,90

Gebackener Ziegenkäse an Kumquat-Chutney auf Melonen-Wildkräutersalat

€ 11,90

Konfierte Risengarnele, dazu Avocado-Tartar und Wildkräutersalat

€ 14,90
 

HAUPTGÄNGE

Salade niçoise mit Schinken, Käse, Artischocken, Oliven, Wachtelei, Anchovis und Thunfisch-Carpaccio

€ 16,90

Poularde mit Limetten auf Wildkräutersalat mit Orange und Melonenvinaigrette

€ 17,50

Französisches Gulasch "Boeuf bourguignon" vom Charolais-Rind mit
Risoleekartoffeln und Salat der Saison

€ 24,80

Ganze Dorade auf Tomaten-Zucchini-Ragout an gebackenen Meersalzdrillingen

€ 20,90

Rosa Filet vom französischen Rind in Tranchen geschnitten auf grüner Kräuter-Sauce-béarnaise
serviert mit glasierten Möhrenstiften, dazu gebackene Meersalzdrillinge

€ 24,50

Kotelett vom Spanferkel an glasierten Schalotten mit Cassis-Jus, dazu Prinzessbohnen und
Macairekartoffeln

Preis folgt in Kürze

Lamm an kräftigem, dunklem Thymian-Jus mit Schwarzbrotcroutons, dazu
Zuckerschoten-Spargelgemüse und Blumenkohlpüree

Preis folgt in Kürze
 

DESSERTS

Hausgemachte französische Lavendel-Crème-brûlée

€ 6,90

Weiße Mousse au Chocolat mit Chili und Fruchtsalat

€ 6,90

Käsetarte an Sorbet und Maracuja-Espuma

€ 6,90

Französische Käsevariation mit Feigensenf

€ 7,90
   

TELEFONISCH ERREICHEN SIE UNS UNTER: 0214 500 67 31